Питание в Ростове
Ростовский отель-ресторан представляет вашему вниманию туристическое меню,
созданное с учетом опыта работы с различными категориями групп туристов: школьники,
корпоративные группы, иностранные туристы.
В меню добавлены блюда на огне, новые десерты и напитки, также появились отдельные
сезонные позиции, исходя из пожеланий туристов видеть много свежей зелени, овощей
и натуральных продуктов.
В среднем стоимость обеда составляет от 230 до 350 рублей.
Древний русский город, родина былинного богатыря Алеши Поповича и искусства
финифти — Ростов Великий — ждет вас!
Меню по питанию в Ростове организованных групп туристов
Салаты/холодные закуски 1 Салат «Карпаччо» Пикантный свежий салат из спелых томатов, красного лука
и зелени, с ароматной заправкой и пряными травами) 1/150 45,00
2 Хоровац блюдо из запеченных на открытом огне баклажанов, помидоров, перца,
лука, отлично подойдет к шашлыку 1/150 130,00
3 Салат «Витаминный» легкий овощной салат из свежей капусты и моркови , с масляной
заправкой) 150/20 25,00
4 Салат «Пикантный» Салат из свежей капусты, моркови, маринованный в свекольной
заправке 1/150 25,00
5 Салат «Нежность» (пекинская капуста, болгарский перец, п/копченая колбаса,
яйцо, майонез) 1/150 45,00
6 Салат «Искушение» Сочетание свежих помидор с белой фасолью, луком-пореем и
орегано, с ароматной заправкой) 1/150 45,00
7 Салат «Летний» Свежие огурчики с отварным яйцом, зеленью, в сметанной заправке
100/20 50,00
8 Салат «Здоровье» Легкий салат из сочной моркови с яблоком и грецкими орешками,
в сметанной заправке 1/150 35,00
9 Салат «Овощная полянка» (огурец свежий, помидор, болгарский перец, зелень)
150/3 70,00
10 Салат «Греческий» Яркий микс из свежих овощей с сыром фета, зеленью, в масляной
заправке 1/150 90,00
11 Винегрет 1/150 35,00
12 Салат «Сельдь под шубой» 150 60,00
13 Салат «Столичный» (картофель, краб. палочки, курица отв, огурец св., салат
листовой, майонез) 1/150 70,00
14 Салат «Соблазн» Сытный салат из отварной говядины, шампиньонов, картофеля,
сыра и ананаса, в майонезной заправке) 150 110,00
15 «Мимоза» (отварн. картофель, консерв.рыба, яйцо, сыр) 1/150 45,00
16 «Крабовый» (краб. палочки, отварной рис, кукуруза, яйцо) 1/150 45,00
17 Салат «Ветчинный» (ветчина, сыр, свежий помидор, кукуруза, в майонезной заправке)
1/150 70,00
Первые блюда 1 Солянка сборная мясная 1/250/20 95,00
2 Борщ с мясом и сметаной 1/250/20 60,00
3 Грибной суп «Лесная сказка» 250/20 100,00
4 Лапша куриная домашняя с зеленью 1/250/10 40,00
5 Рассольник «Ленинградский» со сметаной 1/250/20 50,00
6 Суп французский сырный 250/20 65,00
7 Суп Харчо 250 50,00
8 Щи из свежей капусты со сметанкой (щи на мясном бульоне) 1/250/20 45,00
Летние супы 9 Окрошка (квас, вода, кефир с минеральной водой) 250/10 60,00
10 Холодник свекольный 250/10 55,00
11 Суп щавелевый с яйцом 250/10 55,00
Вторые блюда 1 Горбуша «По-министерски» 110/20 90,00
2 Рыбная котлетка с зеленым горошком ( из горбуши) 80/10 60,00
3 Жареная рыбка с лучком (из морской рыбы) 100/20 70,00
4 Котлета «Пожарская» 1/70 45,00
5 Бризоль из куриной грудки 1/100 85,00
6 Куриный шашлычок на шпажке (С подгарнировкой из маринованной капусты) Готовится
на открытом огне 120/30 100,00
7 Куриное филе в сыре 1/70 65,00
8 Горшочек с курицей и томленым картофелем «Деревенский» 1/400 110,00
9 Свинина «По-Парижски» (мясо свинины, специи, сыр, майонез) 1/120 120,00
10 Отбивная из свинины (карбонат свиной, подгарнировка из капустного салата)
1/100/30 140,00
11 Шашлычок из свинины на шпажке (с подгарнировкой из маринованной капусты)
Готовится на открытом огне 120/30 130,00
12 Бифштекс рубленный из говядины 1/100 100,00
13 Горшочек с мясом и томленым картофелем «Купеческий» 1/400 130,00
14 Картофельная запеканка с мясом в хрустящей корочке со сметаной 1/200/20 120,00
15 Ежики мясные с соусом 150/50 110,00
16 Голубцы домашние 150/50 110,00
Гарниры 1 Картофель отварной с зеленью 150/5 35,00
2 Картофель жареный с соленым огурчиком 150 35,00
3 Картофельное пюре 150/10 40,00
4 Рис отварной с маслом 150/10 35,00
5 Греча отварная с маслом 150/10 35,00
6 Спагетти с маслом 150/10 40,00
7 Сатэ овощное
(томат, болгарский перец, кабачок, лук, баклажан) 1/150 85,00
8 Стручковая фасоль в соевом соусе 150/10 60,00
9 Тушеная капуста 150/10 50,00
Напитки 1 Чай в ассортименте с лимоном 200 20,00
2 Компот из сухофруктов 1/200 20,00
3 Морс клюквенный 1/200 25,00
4 Вода минеральная газ., негаз. Улеймская 0,5/бут. 35,00
5 Кофе эспрессо 1/70 40,00
6 Сливки порционные 1/10 5,00
Летние напитки собственного приготовления Компот из свежих ягод (смородина, вишня, черноплодная рябина, ревень, малина,
крыжовник по сезону) 1/200 30,00
Напиток из свежих яблок с шиповником 1/200 25,00
Домашний лимонад из лимона и мяты 1/200 25,00
Домашний лимонад из апельсина и лимона 1/200 25,00
Квас (Черничный, лимонный, медовый на выбор) 1/200 25,00
Фирменные напитки Селивановъ Медовуха
(вишневая, малиновая) 200 35,00
Настойка крепленая «Хреновуха» 50 мл 35 руб.
Настойка крепленая «Медовая с перцем» 50 мл 35 руб.
Настойка крепленая «Калгановка» 50 мл 35 руб.
Настойка крепленая «Клюковка» 50 мл 35 руб.
Настойка крепленая «Малиновка» 50 мл 35 руб.
Десерты 1 Печенье «Венское» 50г 17,00
2 Пирожное «Муравейник» 50г 25,00
3 Пирог с яблоком/капустой 60г 15,00
4 Блинчики с соусом: джем, сгущенное молоко, сметана 150/30 45,00
5 Миндальная корзиночка с малиной и ганашем из белого шоколада 75г 35,00
6 Штрудель яблочный с корицей и орешками 100г 55,00
7 Пончик в сахарной пудре 50г 12,00
8 Пончик в шоколаде 75г 20,00
Эклер со сгущенным молоком 1/40г 20,00
Заварное пирожное с йогуртовым кремом 30г 12,00
9 Шарик мороженого с сиропом 70/10 55,00
Меренга
Воздушное безе 5 шт. 10,00
Трюфель классический шоколадный 5 шт. 50,00
10 Фруктовая пирамидка 1/150 65,00
11 хлеб 1 кус. 2,00
Масло сливочное порционное 1/10г 10,00
|